BINGBINGAINONO

药流怀孕多长时间合适

我是上月20号月经这月还没有到但是用检测试纸为阳性我什么时候做药流比较合适多长时间可以恢复注意事项是什么

天添妈咪

在怀孕49天以内可以选择药流!体质好的很快就会恢复了,一般人家都说要休息一个月。不可以碰冷水,看个人了!别看自己还年轻,觉得没什么事样!尽量注意点还是好,不然以后老了病痛多!

提问者对回答的评语:谢谢 我知道了

xiaoyuxinxin

从上月20号算起,不要超过45天,一定要药净,注意不要着凉,不要用凉水,不要做重活,多休息,最好一个月不要同房,休息的时间大概也需要一个月

子盛妈妈

去医院看看胚胎大小决定流产方式,

小树

可以做,在49天内,越早成功率越大

xzl1987

45天以内药流是最好的,,久了就很难了,到时候要是没流干净还得做清宫手术,比较麻烦.在药流期间尽量不要吹风\碰冷水\干重活\多躺着休息.少走路(听说这样以后会对膝盖有影响的,比如路走多了腿发软\酸痛之类的)..