樱桃熟了

孕早期吃安利的铁质叶酸片怎样?

我现在吃安利的铁质叶酸片,有朋友说强烈介意不要吃了。说超标!请问姐姐妹妹们有没有吃过安利的产品,效果到底怎么样呀?

xiehaiyan812003

不要吃,我吃了之后YJ变得乱七八糟,改吃爱乐维就很正常了,现在好孕二个月

家有漂亮大宝

如果你缺铁性贫血吃这个应该没问题,我朋友怀孕的时候吃的安利产品。

海洋兔宝宝

你好,我在孕前吃安利的钙片,怀孕后就去专业的产科医生那里吃专给孕妇吃的药。安利是保健品不是药品,医生不太建议吃。

旋律QQ

我们吃斯利安比较多的

孙冉妈

建议到医院让医生给开点叶酸就好啦!自己还是不要盲目的吃这些东西。

baiheaa

吃三个月就好了,我吃的是斯利安的