没宝呢

流产后月经量少、颜色黑、应该怎样调理?

我6月份做的人流,之后月经就不正常啦。应该怎样调理呀。好害怕呀,什么时候能好?

濛濛儿

你这种情况应该去医院检查一下,有没有炎症存在。之后可以服用兴安岭鹿胎丸调理,各种妇科炎症、月经问题、都可以用这个产品调理的。效果非常好。还可以修复子宫、保养卵巢、滋补养颜。

提问者对回答的评语:恩,谢谢!

旋律QQ

要保持心态好!乌鸡白凤丸也也可以调理的,另外不要吃那些寒性大的食物,也可以到医院咨询下医生,是不是你的流产问题哦!

猪宝贝baby

引起月经量少的原因有很多,如妇科炎症,内分泌紊乱,精神工作压力大,贫血等.其次,可能是子宫内膜本身的原因,如多次人工流产子宫内膜结核引起内膜病变或,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况。建议您吃中药成分的的鹿宝斋鹿胎膏进行调理。它能有效激活女性自上而下的性腺轴,激活卵巢功能,修复受损子宫,消除女性由于气血亏虚,体虚宫寒,气血不足,内分泌失调等引起的月经不调有很好的治疗作用

猪宝贝baby

引起月经量少的原因有很多,如妇科炎症,内分泌紊乱,精神工作压力大,贫血等.其次,可能是子宫内膜本身的原因,如多次人工流产子宫内膜结核引起内膜病变或,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况。建议您吃中药成分的的鹿,宝,斋,鹿,胎,膏,进行调理。它能有效激活女性自上而下的性腺轴,激活卵巢功能,修复受损子宫,消除女性由于气血亏虚,体虚宫寒,气血不足,内分泌失调等引起的月经不调有很好的治疗作用

小丰宝宝

现在应该吃些能够促进排血的食物,然后再吃补血的食物,多注意休息,保持愉快的心情。一到两个月就会恢复正常了。

柯南儿

可以服用兴安岭鹿胎丸调理。调理月经效果不错的。可以试试。