kerry7703

同房后阴道火辣辣的

同房后阴道火辣辣的,半个小时候该症状自行消息,请问是什么原因引起的?要如何治疗?谢谢

煦宝宝

应该是有轻微的阴道炎了,可以自己先买点清洗的药液洗一洗,不要每天都用药洗,隔上几天用一次就可以了,其他时候用清水来洗。如果症状没有减轻,就该去医院检查一下了。

SYP2495623

一定是有炎症了,还是上医院清洗一下吧.

binxier

肯定是炎症引起的,还是先到医院看看吧,平时自己也要注意清洗

小树

可能是有盆腔炎了,去医院看下妇科吧!

xiaoyuxinxin

不用紧张的,不过有一点点炎症,自己买一瓶洁尔阴或是妇炎洁隔三差五的洗洗就行了

子盛妈妈

肯定是炎症,去医院检查一下吧,妇科病早治疗才会好的快,拖长了会慢性的;当然在去医院诊断前尽量避免房事,以免加重病情。

天添妈咪

应该是炎症,要去医院检查一下啊!