幸福小橙子

家里使用的无线路由器和无线鼠标会不会对胎儿有影响

如题:家里使用的无线路由器和无线鼠标会不会对胎儿有影响?
宝宝已六个月了,家里一直在使用无线路由器和无线鼠标,每天使用电脑的时间大概为五到六个小时。

杨康妈

您好,很高兴帮您解答!路由器等设备是否会影响胎儿的问题,存在上述仪器接触的话,时间长了有可能存在影响
上述情形可以选择避免接触就好了,免得担心影响吧,尤其是孕期前3个月,属于胎儿发育的关键时期,你应该慎重,最好是避免吧

baiheaa

现在辐射无处不在的,想避免也很难。我家也是这个情况,而且很多IT工作的妈妈生的宝宝也没什么问题。你注意上网间隔,注意走动休息,穿上防辐射服,多喝水等

小丰宝宝

为了宝宝的健康,要远离这些电器,少使用电脑,我上班是一天到晚对着电脑,因为电脑辐射太大了,当初怀孕时就请假在家里休息了。