兔一一妈妈

26岁 怀孕18周肚子隐痛

我一直有痛经史,每次来月经第一天痛起来都要吃一粒芬必得,后面两天能忍就忍。 从怀孕开始就经常肚子隐疼,有时左边 有时右边 有时在正中,前几天有晚左边疼得特别厉害,扯的左大腿根部都疼了,就像痛经的那种疼法,把我从梦里疼醒了,请问这正常吗,如果不正常通常和哪些因素有关呢?

格妹妹

是不是吃什么了呀

lovelyfool

建议你还是去医院看下,这个也说不太准,一般孕妇都不太会有这样的表现,如果医生说没问题,你自己也会比较放心嘛

海洋兔宝宝

你好,痛经是很难忍受的一件事,但跟孕期肚子疼是没太多关系的。现在孕十八周了,应该做过相关的产检,如果产检都正常那就不会有事。宝妈快要感觉到胎动了,晚上睡觉翻身动作不要过大,否则会很痛的。宝宝在快速长大的同时,你的子宫也在膨大,会牵扯着小肚子的神经和肌肉,拉伤的那种一阵阵的隐疼,这些都会慢慢消失的。宝妈要注意观察,只要没有流血,没在剧烈疼痛就没太大关系。孕育宝宝是一件很辛苦的事,妈妈要坚持,为了宝宝加油吧!