kingnacy

三岁宝宝离不开猪娃娃

大概十个月大时,给他买了个猪娃娃,不知不觉的渐渐发现他越来越喜欢猪娃娃,后来出去玩什么的都抱上,以为长大一点会放弃,想不到还是一样,在他被挨骂哭的伤心时或者睡觉时是一定要抱上小猪猪的,还有两个月就要上幼儿园了,怎么才能断掉他这个坏习惯呢?试过断,有一次出去亲戚家没带,晚上睡觉要猪猪,哭的好伤心,还是哭着睡着的,用其它任何东西代替都没用.

zilong媽咪

多帶寶寶出去玩。讓他接觸小朋友多一點。

格妹妹

可以跟他说呀,猪娃娃要工作不能老抱着他哦

美美多衣秀

是不是平常接触小朋友少啊?多让她和别的小朋友一起玩,她就不会只把猪娃娃当成唯一的朋友了。慢慢就不会依赖猪娃娃了。