GUYFGHNJG

四个月的孩子可以用婴儿被带吗?对宝宝会不会有影响?

请问一下,四个月的孩子可以用婴儿被带吗?对宝宝腿有影响吗?还有就是宝宝使劲的时候喜欢往后伸是正常的吗?

小乖111

是可以用的。宝宝使劲的时候喜欢往后伸,也正常。

钒仔妈咪

宝宝喜欢往后伸是正常的,大多宝宝都那样的

背带可以用的,不过要选用一些可以横抱的多功能背带。
宝宝脊柱发育没有成熟,不可以长时间竖抱。用婴儿背带也不可以竖着。
市面上有些背带是可以横着抱,也可以竖起来,宝宝坐在胸前或腰间。这样的背带能从小用到很大,比较实用。
但是强烈建议选购最好能试用一下,看着好不一定自己用起来舒适。