mkkdkxz

宝宝最近满脸出了像痱子一样的湿疹,不知道是不是因为要长牙的原因呢?

我女儿8个月,前两天有些发热,最高38.2,这两天大便较稀,而且今天满脸出了像痱子一样的红点,头皮上也是,一热宝贝就抓头,之前一直有湿疹,到这次不像湿疹,还没长牙,不知道是否跟要长牙有关系?

若凡寶兒

是湿疹

小多多小

可能是长婴儿急疹了,和长牙无关。家长们应该要注意对宝宝的日常护理。