lkhjjghj

我之前得了乳腺炎奶一直很多,现在一天还要挤8次,怎么样才能让奶水少呢?

我满月后得了乳腺炎到现在奶一直很多,现在宝宝已经4个半月了,一天要挤8次奶,很想让奶少一点。听人家说大麦茶,燕麦之类的食物可以回奶,想问下是不是有效,或者是不是有好点的办法可以让奶少一点呢?

七彩葫芦娃

吃韭菜 人参 豆皮都会回奶的,不要吃回奶药。

滴滴听

现在还要母乳喂奶吗?如果是,不要吃药。让宝宝多吃奶。

左手牵着幸福244QQ

可以吃点韭菜,等一些回奶的食物,可以使奶量少一些,我那次宝宝嗓子不舒服不吃奶,奶涨的很,就少了不够吃了,还是建议你不要减奶,等不够吃就后悔了

爱到刚刚好

吃不了就挤掉,现在宝宝小,吃不了,大点就好了,不要吃回奶的,