xinying7211

给宝宝转奶 选择哪种奶粉对宝宝肠胃吸收比较好

现在给宝喝的是多美滋 还有一个月就要转奶了、可是不知道该选择哪种奶粉了、朋友们帮帮忙 你们都是给宝喝的那种品牌的奶粉啊

╭ァ向日葵QQ

个人觉得zeabica奶粉不错、我家宝宝喝了一段时间了、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、我家宝宝还挺爱喝的、

杨康妈

我宝喝的是惠氏啊,还有错的,前面有一个专门讨论奶粉的贴子啊。

田鑫

惠氏,火大,结干,可能便秘

美赞臣,还好

小♡♡

我家宝宝喝的美赞成 ,我也不说好不好,看看我家鑫宝的照片你就知道了!呵呵!!