李照平

O型血的人怀孕有危险吗?

刚听到别人说O型血的人怀孕不是要早产就是胎死腹中?是真的吗? 我都吓死了、本来我还想再过六天去检查、现在我想明天就去检查了。

格妹妹

我是O型的,没事呀,只是如果你老公不是O型的,那就得检查有没有溶血的可能罢了

幸福的菲儿宝贝

没事的,我就是o型血,宝宝很健康。不要担心,吓坏了肚子里的宝宝。保持心情舒畅,祝你孕期快乐!

wanxinhao

我是O型血,我的宝宝现在都5岁了,一点事都没有,而且他的血型跟我也是一样的。

韦欣怡

我是O型我老公是B型,我宝宝也是O型的,现在我们的宝宝很健康可爱,不要相信这些。