江南120

孕妇出血怎么办?

我老婆怀孕2个多月了,上周出现过几次腹痛,而且带有褐色的液体流出,当时很害怕,去了医院检查,医生说也不要太紧张,多注意卧床休息,和孕妇的营养补充,没事的。结果回去基本没出去过,都在家里休息。这两天她又便秘,吃了蜂蜜等其它水果调节。可是今天她上厕所发现流的很红的血。真的很怕,不知是怎么回事?

leewenlee

中医中 阿胶只能止血(一点活血的效果都没有的)之前看电视上说是保胎的,我也有点出血,还没吃阿胶,打算明天去问下中医能不能吃,你也可以去咨询下你的医生看看。
另外 便秘的话 吃 莲藕煮粥,我之前试过,灵。莲藕是健脾的,脾是主运化,管血的,一般血的问题都是脾除了问。

钒仔妈咪

先兆性流产的可能性很大,去医院吧,实在留不住也别太伤心了,胎宝宝也有优胜劣汰的生存法则的

海洋兔宝宝

你好,前二次的褐色分泌物就是先兆流产的前兆,应该是保胎治疗,现在流血多考虑胚胎发育不是很好。如果不是过多流血可以保胎看看,建议去专业的妇产科医院去检查。优生劣汰是自然界的一个规律,只有健康的宝宝才会有幸福生活!

baiheaa

查一下血,是不是孕酮低。回头拿了结果再说吧,现在不好说到底怎么回事。2个月做过B超了没?B超结果发上来看看。

PAN201314

对于上述情况要考虑先兆流产的可能,需要上医院结合B超检查确诊

迪巧

可能是孕酮偏低导致的

赶快去医院吧

Emmas85u52

见红是先兆流产的征兆,建议卧床休息,注意营养