尹允若

四个月宝宝晚上动的厉害

怀孕四个月一星期,都晚上动,前两天动的还好,每天一躺下隔好久动一次,昨晚隔几秒动一次,动了二三十下,想问问是不是我睡的不好让宝宝不舒服了

爱妮甜甜

宝宝在里面动,是宝宝正常的一种表现,你不要担心。宝宝在成长过程中,是需要动的。但是如果过于频繁,要注意一下,方便的话,最好去检查一下,为了宝宝,为了自己,因为怀孕是个复杂的过程,自己多注意为好。每个人的情况都不一样,医院还是权威一些的。

提问者对回答的评语:谢谢。

秋天数落叶

只要你睡觉的时候是左侧睡就没事,有的胎儿就不怎么动,而有的就动的比较频繁,没关系的!

baiheaa

宝宝很会保护妈妈的,当你吃多了他会很调皮,饿了也会,坐久了也是,太吵了也会,接触到了辐射的电器也会、所以要保护好自己,宝宝就不会动得厉害了。试试吧!
呵呵、快当妈妈的心情是这样的,不要过于担心宝宝,医生说正常就应该静下心来好好做胎教,有时让他爸爸贴着肚皮听听,和他聊聊,特别是在踢时叫爸爸抚摸一会儿,很有趣的,说不定会有意外收获。多听听轻音乐,少吃点对身体多吃无益的食物,少接触点辐射或是对身体健康不好的化学品,多呼吸新鲜空气、适量运动就好了.

小兔87

人跟人不一样.感觉没有什么不舒服的没事.

格妹妹

没有了,这恰恰说明你宝宝很健康,也很好动哦

Annielovetaotao

呵呵,四个多月的宝宝,在妈妈肚子里是正活跃的时候,会动的挺多的。

妈妈不用过于担心了,宝宝很好的。宝宝不动才不好呢。

这个时候可以抚摸着宝宝给他说话了,以后会更好玩儿的。

孕期要注意休息,多吃蔬菜水果,多散步~~