尹允若

四个月了还用穿防辐射吗?

宝宝已经形成了,那不用穿防辐射吗?我是在电脑面前工作的,第一次怀孕什么都不懂。

爱妮甜甜

当然要穿着的,开始的时候是怕影响宝宝长成,后来就是怕影响宝宝发育了。这个一起要到出生的。主要是怕对宝宝不好。

提问者对回答的评语:谢谢

baiheaa

穿。细心的妈妈会发现,接近辐射大的电器宝宝会动~~~~宝宝不乐意呢。在电脑前工作也不要老坐着,多站起来走走,呼吸点新鲜空气。

xu771108

其实没用什么作用,是大家的心理作用

迪巧

那是必须穿的

最好还是穿吧