styao

好象长带状疱疹了怎么办?

我现在已经6个月了,可是这几天发现在我肚子右侧这里长一些带状疱疹, 不知道怎么办? 对孩子有什么影响???? 我希望保住孩子,我太爱肚子里这个孩子了.

haihongyuan

不要有太大的心理负担,也不要自己瞎想,去医院检查一下不就知道了,不会有问题的,祝你和宝宝健康!!!

提问者对回答的评语:已经让医生看过了,没事,多谢!

baobao315

我也是的喔,有6个多月了,也是右边有红色片状的水泡,开始有点痒的,后来特别的疼,到医院看过了,医生说对宝宝的问题是不大,是皮肤病,叫什么神精性泡疹,不可以用药的我在网上搜到的,你看看:带状疱疹是由水痘病毒引起的急性疱疹性皮肤病。病毒性皮肤感染 以单纯泡疹、水痘及带状泡疹为主。本病多见于腰部,肩背。带状疱疹病毒侵犯皮肤及神经,使皮肤感觉异常,灼热,刺痛及局部淋巴结肿大。
带状疱疹病毒侵犯感觉神经,因而使急性带状疱疹成为一种最具有痛性特征的病毒性疾病......
当机体抵抗力下降,免疫功能减弱或一些诱发因素的作用下,水痘-带状疱疹病毒可再度活动,生长繁殖,沿周围神经而波及皮肤,出现皮疹,即带状疱疹,以中老年人多见。患带状疱疹后患者一般可获得对该病毒的终生免疫。
病程一般为半个月左右,水疱可自行干涸,结痂,愈后遗留少许色素沉着,除非发生坏死溃疡,一般不留疤痕。