meel

怀孕初期有时肚子隐隐痛

现在怀孕2个多月了,有时会感觉肚子有点隐隐痛,这正常吗?

liu16020219

是正常的,不过如果是痛得受不了的话就得马上去医院看看了。

迪妈妈09

正常的,要注意多休息,不能体力劳动,不过要排除宫外孕的可能,宫外孕的话也会疼的

baiheaa

宝宝在发育子宫也会有变化,如果没有见红,情况基本正常,三个月的时候去做一下产检就好了。
我刚有的时候小腹也痛,后来验血,说孕酮低,如果你不放心也可以去查一下。
孕妈妈不要太劳累,多休息。

李照平

还好、没有见红的话不用担心。

Emmas85u52

最好是到医院做个B超检查下,另外注意休息。