曦帅

3岁宝宝见到生人就害怕!

宝贝是3岁小男孩!不知道是不是老人在带的原因,宝宝现在见到陌生人就害怕,我们也因为这样,常常带宝宝出去吃饭这些!可是宝宝一见到陌生人就哭着要回家。有时叫朋友来家吃饭,宝宝就躲在房里不出来!很伤脑筋!我们平时在家也不骂他呀!怎么会不自信啊!!

田鑫

总是老人带,不好.
还是和父母在一起好啊,让宝宝多在外面玩和小朋友一起

宝宝平时很少出门,与外界接触机会太少,一时无法适应新人新环境,成人可有意识地逐步让孩子接触外界。一般2岁左右的孩子喜欢与同龄孩子一起玩,在与小孩的交往中也就逐渐与周围的新人接触,慢慢的当孩子意识到周围的人对他都很好,就会放松紧张心理,渐渐接纳一些新人新事

liu16020219

老人带孩子就这样子,我儿子也一样有时候就认生得很。