bb2334

最近天气多变,宝宝好像有点着凉腹泻,怎么办?

m8974

你给宝宝买丽婴房葡萄糖冲水喝咯,葡萄糖缓解腹泻,提高体能与抵抗力方面的作用。上周我宝宝也是有点腹泻,不是很厉害,所以我听同事介绍后买的,没一两天就好了的,她说像这样的小状况不用老是去看医生的,吃点葡萄糖就好了。要不你试试。

提问者对回答的评语:谢谢大家关心,宝宝没事了,谢谢!

yuhaoran2010

如果大便次数不多且不稀的话,可以喝点益生菌,调理一下肠胃。

liu16020219

用热水袋给宝宝捂一捂肚子,吃几天妈咪爱。

爱妮甜甜

我婆婆的做法,是双手搓搓,然后在宝宝肚子上揉揉,这招对我家宝宝很适用,不知道您家孩子试用不试用。