h4561

宝宝一上火就咳嗽,怎么办?

k5647

首先你就要先搞定宝宝上火的现象了,估计宝宝是吃奶粉的吧,最近听到很多宝宝都上火了,我姐上周买了叫丽婴房康儿清的清火宝给宝宝添加了,我看效果不错,这几天嘴角的小泡泡没了,便便也不会很干硬,宝宝水也喝多了,不上火所有的现象都好转了,你可试试呀,宝宝下了火你也就不怕太会咳嗽什么的了,还有就是让宝宝多喝水的好。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢!

zilong媽咪

讓寶寶多喝一點白開水,再給點清火寶吃

yuhaoran2010

可以服用清热止咳的药,多吃润肺的雪耳、罗汉果、杏仁、百合、雪梨等。适当用点以上的药材做粥吃,也可以用来炖甜汤,还有化湿的山楂茯苓粥。重要的是保证睡眠和多喝水。

liu16020219

那就让宝宝平时多吃点梨。多喝点水。

大豪ai小馨

一定要多喝白开始,孩子不喝也要想办法哦。。