n2563

需要给宝宝补鱼肝油吗?

宝宝七个月最近在长牙,我买了丽婴房乳钙给他补了,还需要补鱼肝油吗?

123老嘿蛋123

宝宝出生2-4周就建议给宝宝补充鱼肝油了,促进钙的吸收预防佝偻病。现在宝宝长牙,在补钙的同时建议结合鱼肝油一起补充,促进钙更好的吸收。平时注意多晒晒太阳。日常补充的鱼肝油建议选择营养型的,如金奇仕、阿卡奇、纽瑞滋、纽利兹等。

liu16020219

需要的,鱼肝油和钙一起补才可以。

爱妮甜甜

需要补的,两种一起补,钙才能吸收的。鱼肝油就是用来促进钙吸收的。

g1456

我们也是吃丽婴房这牌子的产品,还不错。我的建议是要补的,因为鱼肝油是补充维生素AD的,维生素AD是帮助钙吸收的,所以两个通常一块儿补。还有一般鱼肝油是在早餐奶吃完后半小时吃的,帮助一整天的维生素AD的体内转换,乳钙在晚餐奶前半小时服用,避免宝宝活动量过大,随汗液流失。

易欣小鹿

多晒太阳就没事,要是你整天也不带孩子出门晒那就要吃鱼肝油了,一般吃了乳钙鱼肝油就不用吃;了,有时候吃那个孩子还容易拉稀。