hj256

八个月上火的宝宝吃什么清火产品好呢?

u8974

我家宝宝我一直给他买的是丽婴房的康儿清,清火效果很不错,宝宝吃了清火消食,现在便秘的现象都很少了,而且水也喝多了,可供你好好参考下的哦!

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

123老嘿蛋123

宝宝上火了,如果是母乳喂养的,乳母可以喝些清凉的汤汁,多给宝宝喝些水、蔬果汁等,同时结合点益生菌,增加肠道有益菌,调理肠胃,帮助消化吸收。上火严重的可以给宝宝吃点每伴的清清宝或是伊威的清火宝,帮助下火。