流浪者521

多囊好卵巢怎么治疗

我备孕三个月了没有怀孕,前天趣检查,医生说是多囊卵巢,引起不孕,我想请问姐妹们有没有这样的,应该怎么治疗最快,效果最好,请知道的帮我解答一下好吗,谢谢啦

同妈爱同宝

多囊不好治呢,写了你看看,希望对你有用。
1,降低LH(黄体生成素)水平:这个要根据你检查的结果来吃。
2,改善多囊卵巢综合征的胰岛素抵抗状态:比如降低体重,吃治糖尿病的药
3,降低雄激素水平
4,促排卵,一般用的是氯米芬加HCG(有生育要求的,在用药降低LH或雄激素后用的)。
这以上的每一项都不是非医疗工作人员可以根据经验让你吃药的,建议你还是去医院听医生的,这样可以少走弯路,耽误病情,祝你早日康复!

若凡寶兒

多囊卵巢综合症是女性常见的肿瘤之一,一般20-30岁的女性朋友易得此病,对女性身体危害极大。多囊卵巢综合征治疗方法有很多,一般采用药物治疗与手术治疗。多囊卵巢综合症手术治疗运用一种新的方法--腹腔镜手术治疗。即应用腹腔镜行卵巢多点啄活检切除、卵巢电灼和激光卵巢多点汽化和激光楔切。它是对多囊卵巢打洞、穿刺,可获得90%的排卵率和70%的妊娠率。腹腔镜多囊卵巢综合症手术治疗的优点是损伤小,恢复快,一次手术还可获多个排卵周期。