豆妈豆

双胞胎一个有心管搏动一个没有

您好!我5月23日来的月经,6月30日B超检查宫内两个无声区一个是0.5*0.4CM另一个是0.7*0.4CM,7月9日检查宫内其中一个有心管搏动18*11MM,另一个17*11MM囊内未见软黄囊,胚芽及心管搏动,请问这样是不是就代表没有希望是双胞胎了,有没有可能是发育比较慢

PAN201314

如果另一个没有原始心血管搏动,有可能是枯萎卵,是可以自行排出的。

爱妮甜甜

有这个可能,最好还是去医院检查一下,找个大医院好好检查一下。万一有什么情况,医院还会有解决方案,不要自己瞎想,这个时候还是听医生的好些。

PAN201314

这种情况应该继续注意观察,定期做B超监测。

仙人归来

可能那个出问题了,不过身体自己会调理的

baiheaa

时间到不是很长,继续观察吧,先别急。注意自己身体是否流红