leewenlee

怀孕6周,有点流褐色白带,可以吃阿胶止血么?

怀孕6周,时不时白带中夹带褐色,今天还多一些了,中午的时候跑去吃酸汤鲈鱼(很想吃),回来的路上流了4块 1平方厘米斑状血样白带在裤子上,没有腹痛 就是觉得累 气虚懒言,中午睡一觉就好些了。已经吃了黄酮体保胎药丸了,但是感觉没啥效果,之前看电视说阿胶具有止血安胎的作用,请问我现在可以吃么?才6周,危险期,不太敢乱吃东西,有没有有经验的妈妈,求助!!!~~~~宝宝啊宝宝,我们一起努力
查过孕酮和HCG了,第五周的时候查是 孕酮 27.68 ng/ml HCG是10235mIU/ml
48小时后 第二次查是 孕酮 30.98ng/ml HTG是17570mIU/ml

海洋兔宝宝

你好,你可真是个粗心的妈妈,阿胶是补血但不适合孕妇吃,你已经吃保胎药应该在家卧床休息,如果吃药效果不好就打针吧,黄体胴保胎是最好的,一切当心,孕期的前三个月是最重要的,是胚胎发育的关键期,当妈妈了可不要为了自己不在乎宝宝的健康!

提问者对回答的评语:谢谢热心的MM

baiheaa

吃保胎药和黄体酮是要求绝对卧床休息的,你是不是老出去跑呀,孕酮含量一般,不过这个孕期增长很快。没有腹痛说明问题不大,继续观察吧,如果还是见红,及时就医。

小丰宝宝

阿胶是热的,孕妇不能吃的,应该到医院里检查。