妈咪龙宝宝

B超检查后,为何白带呈褐色,,,

今天做B超检查时,憋了好长时间的尿,然后去检查,不知是因为检查时按得太狠的还是其它的,检查回来后,发现在白带颜色变得有点褐色,也有点像淡枣红色,过会儿就又正常了,想问下,这个没什么问题吧,我是5月25来的月经,6月份没来,一直到现在,还不十分确定怀孕多久,看到测的,宫腔内探及19*10MM孕囊,其它字看不太懂,,,可帮我分析下吗?非常感谢!!
对来,回来后吃了很多红堤,,,觉得酸酸的挺好吃的,,,

baiheaa

宝宝也就30多天,还很小,医生按是没什么问题的。因为太小比较难找而已。卧床休息吧,继续观察,如果流血见多,伴有腹痛,及时就医。

提问者对回答的评语:多谢大家建议,,没事了,因为一直挺干净的,怕有什么问题,,,

石宇城

没事的,可能是见红,要多休息,我那会也是的,还以为大姨妈来了没怀孕,去医院检查医生说没事

格妹妹

19*10MM孕囊,这应当说明是有了