儿科专家

最好是七个月以后,能坐住就行了,坐太早,对他的脊梁不好。

LEE

若宝宝身体够硬朗,坐在学跑车上身体不会向前或向后倾就可以坐了。
相反最好还是不要让宝宝坐,太早坐对宝宝脊椎发育不好。

shaman

宝宝能坐便可以,我家宝宝是六个多月开始使学步车的,现在七个多月,驾着车跑的很快,能很好的把握方向了.

xiaodouzi

我家儿子四个半月就坐了.但最好是在他的脚能够长站在地上的时候才坐,在他没学会独坐之前最好在他坐的时候在他背后垫个抱枕或其他比较软的东西.
宝宝在1岁1个半月的时候会走路.但他可能身子比较重,就没学过爬,现在也会爬了.据说如果想让宝宝比较聪明最好让他多爬少坐车子.

lirain

不坐也罢,没啥好处

沙沙妈妈

七、八个月以后坐可能好点!学步车不宜早坐!