易欣小鹿

宝宝有奶就是妈么??

各位亲们,帮忙解答下下,俺们家的宝贝因为一次我发烧不能喂奶,就让别人帮忙喂过一次奶,那时候是4个月吧,自那以后俺宝贝就和人家很亲,有次人家在给自己孩子喂奶,俺婆婆带着过去玩,好家伙看见人家宝贝在吃不愿意了,眼泪哗哗的留下来了,有时候要人家抱抱。怎么我抱别人孩子她就不着急啊,不会就那么一次就认人家做妈妈,不要俺了吧,不过要是在家里就很认我,看见我谁也不跟,就要跟我。按的宝贝让我心寒了。

爱妮甜甜

我想可能是你多心了,四个月的宝宝不应该这样啊,多关心爱护你的宝宝吧.不过,让别人的妈妈喂养自己的宝宝,以后还最好不要这样.宝宝小的时候有奶也不是娘的,我家宝宝小的时候,让吃别人的奶,她就不吃.但是如果她吃了,那她就会记住了,因为别人和你是完全不同的.所以最好短期不要他们见面,让他把这个事情忘记,过些日子就会好了.至于你抱别的宝宝,她不着急,是因为她还没有那么强烈的意识呢.

鹤嫣儿

不要这么想,在家里还是认你的嘛,是宝宝懂得感恩啦。

sy511314

宝贝是有记忆力的,别人喂过她她当然记得。

liu16020219

我怀疑你家的宝宝是总吃别人的奶,否则不会这样的。

田又田

我也喂过别的宝宝,宝宝怎么不亲我啊,看来你的宝宝很重感情啊

天天的乐园

宝宝这样懂得感恩不挺好的啊,宝妈就不要吃醋了,再亲一亲不过你啊,呵呵