zypzfy

孩子自闭症

孩子好像有自闭症的现象,该怎么办?

shadow9

首先,家长能及时发现孩子有这种现象很不错,再就是寻求有关专家提供相关方面的帮助,祝宝宝健康成长

爱妮甜甜

多观察一下孩子,不要轻意就说是自闭症,多带孩子接触一下外面的世界,多和小孩子们一起玩.如果孩子真的和别的孩子区别大,你一定要重视起来,尽早的带孩子去医院检查.找些权威的医院,我在电视上看过一个报导,是一个家庭和自闭症孩子的事,如果这是真的,一定要从早期开始治疗,要不孩子和整个家庭可就受罪了.

sy511314

不能盲目的猜,得去专业医院去看。

ch_a1

看医生,如果真的是自闭症,那你要有心理准备,那是个很漫长的治疗过程。

tyddoudou

孩子多大了?是什么症状?你这样判断是依据什么?唉,怎么这么说话呀