养孩子

宝宝喂奶量

我家宝宝现在36天,4公斤,请问每天为多少奶合适?以后具体如何确定宝宝喂奶量?(现在网上说法不一,想问问专家意见),谢谢

天天的乐园

这个因人而异吧,有的宝宝很会吃的,你只要按照奶粉的说明量来喂就可以 了

格妹妹

我认为是他饿了就给他喝,因为每个宝宝不一样,当然也就有好几种方法了

石宇城

60ml差不多了,我家宝宝属于能吃的那种,就吃的60ml那会