俏俏天空

宝宝会是脑损伤吗?

宝宝39天了,在她宝宝满月去体检,医生说宝宝肌张力偏低,给开维生素B12吃,让一个月后去复查,回来上网一查,挺可怕,又可能是脑瘫,现在宝宝手是张开的,可以抓自己和妈妈的衣服,但是给她东西,他一般都不抓,竖抱可以抬头,俯卧抬头幅度很小,能微微抬一下头。

给力宝宝陈梓翔

不要太担心 如果医生告诉你没太大问题 那就不需要担心

格妹妹

网上只能说会这样,但不代表你宝宝会这样,知道吗?不要自己吓自己

天天的乐园

你家宝宝才39天而已了能做这些已经很厉害了,不要自己吓自己,挺医生的话,宝宝肯定没事的了