╱濺爱ゞ⒈切QQ

孕妇3个月可以补充DHA 补钙和补铁吗主要

孕妇3个月可以补充DHA 补钙和补铁吗主要是这里没有海鱼

小丰宝宝

建议还是吃孕妇奶粉吧,里面的营养很全面,对小宝宝的发育有好处,前三个月是小宝宝的脑发育的黄金时期,所以营养一定要跟上。

baiheaa

DHA孕妇是需要补充的,怀孕期是补充DHA的黄金时期—怀孕3个月到产后6个月宝宝脑部发育速率及程度达成人大脑的70%,这是宝宝脑部发育的黄金时期。胎儿脑部发育所需的DHA是靠母体获得,且准妈妈应该为保证未来喂养新生婴儿的母乳质量及早补充DHA。调研证明,怀孕期补充足量DHA, 宝宝日后的智力水平更高
[孕妇营养黄金三角:DHA和叶酸、钙一起构筑孕妇营养的黄金三角]
很多孕妇经常会感觉到健忘,这就是因为他把自身的DHA给了孩子。不过进补要适量,否则孩子的头围容易偏大,到时候不好生,少吃点没关系。
至于铁,你在查血的时候有没有显示缺铁?如果没有就没必要特意去补,食物提供足够

天天的乐园

我怀宝宝的时候就没特意补什么,我认为吃多了那些补品应该多少会有点副作用吧,个人建议食补最好了

给力宝宝陈梓翔

可以的 你说的这些都是必要补充的 但是怎么补还是要听大夫的