丹乐

我怀孕1个多月,但是早几天我烫头发了

我5月25号来的月经,但是我不知道怀孕了早几天去烫了头发,现在怎么办啊,是不是对小孩子有影响啊

dear欣怡

怀孕一个月是不能烫发的.烫发最好选择在怀孕前三至六个月.烫发与染发剂中含有许多毒性物质这是可以确定的,但对胎儿有无影响尚无相关研究报导,如在孕三个月内接触有毒物质对胎儿致畸率最高.如果怀孕期间烫染头发,一些染发剂接触皮肤后,可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产.且染发剂对胎儿有致畸作用.甚至对孕妇致癌,如皮肤癌和乳腺癌. 怀孕中后期,孕妇的发质也会变得很脆弱,易脱落,烫染头发还会使这一状况得到加剧.所以,为了您和宝宝的健康,还是不要烫为好.

baiheaa

没事,宝宝很健壮的,不用担心,我也烫了,哈哈。

天天的乐园

先不要杞人忧天,一般情况下是没事的,等到了3个来月的时候再去做个筛查就可以了,放宽心,保持心情愉快对宝宝很重要 哦

格妹妹

也不会了,没那么严重

小丰宝宝

孕早期对宝宝影响不是很大,在以后怀孕的过程中要小心些啦,不要接触化学品,不要化妆。