多多的幸福

宝宝不哭是智力问题吗

宝宝出生七天了,一直都很少哭,只是在肚子饿的时候才会哭几声,哭的声音也挺大的。老公不抽烟在受孕期间喝过一次酒,我怀孕两个月的时候感冒发烧,是在医院治疗的,我从怀孕到生都一直在用电脑电磁炉。唐筛是低风险。综合这些情况看宝宝会是智力有问题吗?

vivi120

現在的父母擔心的真多,我們曾經也是,寶寶打預防針她5個月前還稍微哭哭意思下,後來一直到1歲兩個多月都不哭,我和她爸爸那叫擔心阿,想孩子是不是神經不敏感,問醫生,醫生說沒有問題的,有她哭的時候,到時候夠你們煩的。今年初放家身體不舒服在醫院住院,打針怕了,看到醫生就使勁的哭,看她哭那又叫一個心疼。。。。。。呵呵,現在的孩子給父母的壓力不小~

坤坤0925

不会吧 ,我宝宝也是困或是饿的时候才哭呢,没什么事不哭,这样挺好的呢,我怀孕的时候前段时间也感冒过吃过含片,也用过电脑和电磁炉,现在宝宝也很健康

坤坤0925

楼主放心吧,别担心了没什么事情的,祝宝宝健康快乐

天天的乐园

现在的父母真的是担心太多了,宝宝太乖了还怀疑宝宝的智商问题,难道你就想宝宝整天折磨你啊?不要乱怀疑了,宝宝很正常,没事的。

Annielovetaotao

不是智力问题,即使是,也是这样的宝宝聪明。

我家宝宝就不怎么哭,只有饿了才哭,其他不舒服的时候就是撇撇嘴。

不用担心,这样的孩子让人省心,而且聪明呢。

璐昵

宝宝不哭说明他比较乖,父母带得时候轻松些,LZ不用担心,宝宝是正常的,我宝宝小时候也挺乖的,现在快四岁了,很聪明的。不用考虑那么多,坐月子的人一般思想都是比较复杂的。

七彩葫芦娃

应该没有事的,宝宝不哭,证明健康,这个时期的宝宝就是吃完睡,睡完吃的过程。

qqmbb

这样的宝宝才是健康的宝宝啊,动不动就哭那不是乖宝宝。我家宝宝在月子里也是不饿不哭的,困了放下自己一会就睡着了,可乖。小孩子生病不舒服的时候才会时不时的哭呢。宝妈放心吧。

爱你所爱

不哭是小儿自闭症的现象,只是可能,我也是在网上看的,预防一下,以后多教宝宝识字,多开导就好了

爱你所爱

中国很多人都以为宝宝不哭就是乖,可谁知道小孩多哭可以增加肺活率,当然不要哭得太过了。所以做父母的要多学习一下关于怎么关心小孩的书。

sy511314

没有问题,宝宝会哭就行,你这样的是正常。如果很闹才是有问题。放心吧。
再说你临出院医院会抽足跟血验的就是大脑弱智和神经管畸形的。

豪豪宝贝壹号

没有问题的 才7天呢 这时候的宝宝就是饿了哭尿了哭 其他时间都在睡觉呢 以后有哭的时候的 亲别瞎想哦

小丰宝宝

刚生下来的小宝宝除了睡觉就是吃奶,不哭是正常的,大人还可以休息好,如果小孩子经常哭,说明身体不舒服了。小宝宝头几个月是在睡眠中成长的。我家小宝刚生下来的时候也不怎么哭,哭声很轻,现在小家伙长大了,哭声很响亮。放心吧,这是一个自然的过程。

钒仔妈咪

不哭并不是不正常。这要看他的睡觉、吃奶、大便,还有面色、唇色,体温等。如果孩子在这些方面都没问题。他不哭您就应该开心了。

妈咪龙宝宝

不哭多乖啊,肯定不是智力问题了,,,

清瑞大宝乖

应该不会吧,我家宝宝从小也不怎么哭,我觉得挺好,免得闹心,呵呵。不用瞎担心,只要其余的都正常,愿宝宝健康成长哦!

℡OVER℡QQ

不会的,放心啊,我宝宝在满月前也是很少哭的,还经常睡,有时候几个小时也不醒一次,我都怕她饿啊,吃奶粉也是睡着吃的,满月后就调皮了好多啊。放心吧,你宝宝绝对没问题的,长大后肯定好聪明的。

liy_1020

没事,小小孩子的疼痛敏感度还是低

猪ma猪ba

我宝宝出生也不会哭的,婆婆也是担心,找医生来,医生说弹弹宝宝的脚心,宝宝就会哭了,哭会锻炼宝宝的肺活量而且还有助于消化,小宝宝哭几声还有好处,如果你担心就弹宝宝的脚心试试

凤羚

应该不是吧,那他饿了都会用哭来吸引你啦,有些小B

yuer360

宝宝哭不哭就能看他智力正不正常?好像没有根据吧!听每个月给我宝宝体检的医生说评估孩子的智力要等到三岁以后。一岁以内只能看出宝宝大脑发育正不正常,好不好!我每个月都带宝宝到省妇幼儿保科做体检。医生都会告诉我怎样做可以促进宝宝的智力发育,提高以后的智力水平!发育测评是要评估好多方面的能力的!怎么可能通过哭来判断呢!

郑子皓

别胡乱想了,小宝宝不爱哭,原因很多呀!1:要观察宝宝是不是哪里不舒服 2:这也和宝宝的性格有关系啦
这么小的宝宝整体就知道吃,睡。不哭不闹那是个省心的乖宝宝,不必担心了,日子久了慢慢就会发觉他的意图啦,我们的宝宝都健康快乐的成长

qing321

我宝宝快5个月了每次都是饿了或要睡觉才哭,应该没事吧

小茹20110610

不会的,别担心。刚出生的宝宝都这样,你说的那些都不是问题。宝宝刚从肚子里出来还很想睡呢,我们家那个那会也这样。

hzy20101122

一般不会有问题的,如有情况及时就医

♡俊俊

没有关系的我的女儿快一个月才哭,当初我还以为她是哑巴呢

洛琪儿

不是!我宝宝也不爱哭,他只是饿了或者是尿了才会哭,只是宝宝比较懂事,不关智力的事

偶崽

别没事多想了,宝宝这个时候是最乖的,吃饱不闹,这多好啊!安心做好月子!

仙人归来

楼主瞎想了,宝宝这么乖,别人求还求不来的,我家宝宝从小也是这样,现在可聪明了

吾家有乖宝

我家宝贝出生到现在都很少哭的,月子里都是吃了睡,睡了吃,都很少哭,现在快四个月了,除了不高兴饿了哼几声,都是乐呵呵的,不要担心哦,只要宝贝健健康康的哦

我愿听你说

没事的啊 楼主太紧张啦 我觉得孩子都是这样的啊 只有饿啦 拉了 尿啦或是不舒服的时候才会哭的 你放心好啦 这个跟智力是没有关系的啊

ZONAQQ

不用担心的,因为宝宝生下来到三个月就是吃吃睡睡的,但是饿了会哭尿不湿湿了也会哭,身体不舒服了也会哭,渴了也会哭,热了也会哭,冷了也会,请妈妈一定要注意下宝宝,

liucym

亲不要担心,好多小孩都是这样的,

孟月

小孩不哭还不好么,这样你会省很多事啊,安啦,我家小宝也是很少哭的,很健康啊!

梦贝贝

不会的。我觉得孩子应该是感受满满的爱意才会表现那么乖的。楼主不要担心啦。孩子有孩子自己的方式,她不会凭白无故的哭泣的,在她需要时才会用哭来表达的。

sifasuo102

不要担心,宝宝很少哭并不说明有智力问题,杞人忧天了,每个月的检查一定要去的哦,这是非常重要的,有问题医生会告诉你的.

90後新娘

不会的.我宝宝也是困或是饿的时候才哭呢,没什么事不哭,这样挺好的呢,我怀孕的时候前段时间也感冒过吃过含片,也用过电脑和电磁炉,等到他大一点的时候就会哭的特多了现在宝宝也很健康..

振宇寳呗

不哭说明你有个乖宝宝,恭喜您哦!祝福宝宝聪明健康快乐每一天

夜阑静听

我家的龙凤宝宝们就不一样,男宝宝月子里很爱哭闹,女宝宝就像楼主的宝宝一样一一点也不闹几乎不哭,现在他们五个月啦都很活泼可爱,所以这和宝宝的性格有关,不要担心啦,我家女宝宝现在也很乖的,男宝宝就不是很乖的,要是智力有问题那饿的时候也不大会哭的,所以开开心心抚育宝宝吧,为有一个乖宝宝而庆幸吧!:D

zilong媽咪

不哭多乖啊!樓主想的太多了,沒事的

三角梅儿

做为一个新妈妈,肯定会对孩子倾注所有的注意和关爱,但一定不能过了头哦,太多的爱对宝宝的成长是只有弊无利的。
宝宝不爱哭,证明宝宝的成长发育比较好,刚出生的宝宝喜欢睡觉,一天之内除了吃就是睡,如果宝宝爱哭闹,那就是吃不饱,吃饱了还哭就是哪儿不舒服了。所以,您不需要过分担心,您的宝宝可是个健康成长的乖宝宝哦

yanmiaoke

放心吧,别担心了没什么事情的,祝宝宝健康快乐 ,不哭说明宝宝乖

涩果子83

做新妈妈都会十分在意宝宝。我觉得如果饿了都不知道哭,那才不正常,所以你的问题不大,有的宝宝比较乖,不那么爱哭闹,很正常,我家宝宝跟你家宝宝一样,比较少哭,邻居开玩笑说总没有听到我家宝宝哭,还以为不在家呢,不哭的孩子比较好带,你也少受点折磨不是更好,有的妈妈还羡慕你呢,呵呵。宝宝大点就会比原来哭的多。你现在担心的过早,观察一段时间在说吧

朱旭豪

楼主,要不要我们换过来带带,我宝宝一哭起来就很凶

涵寶妈咪

宝贝妈咪过于担心还紧张了 宝宝饿了知道哭给妈咪要奶吃 这就说明寶贝智力没问题 我们这有句古语“孩子不哭大人有福” 望宝贝妈咪安心做好月子 宝贝健康成长

可可萱妈

我们家的宝宝刚出生的时候基本上都不怎么哭的,除非他哪里有不舒服,所以不用太过担心。

瑶瑶宝宝

宝宝才出生7天,就像一张白纸一样!哭,只是宝宝给父母的一种警报,他饿了,就会条件反射的去表现!就算他现在尿了,或拉大便了,他才7天,还没会去表现的!父母不要太担心的!宝宝还像在妈妈肚子里一样,喜欢睡觉呢!所以,不要怀疑自己宝宝的智商哦!
就算用的电脑跟电磁炉也放心,相信科学的力量哦!唐筛是低风险,应该没什么问题的!

qdm372964991

不会的,亲别太担心了,有的宝宝是乖一些。

leihong718118

没有问题,出生一个月的孩子睡眠时间一般都是18-22小时。只有孩子在饿、尿拉的时候哭几声。到半月的时候哭的相对就多点了

田又田

新生宝宝每天要睡二十小时左右,大部分时间都在睡觉,我的宝宝才出生时就只是饿了,尿了才哭,再大些就哭得多了

乖乖兔1033

现在宝宝还小,除了睡就是吃,哭就是饿了,尿了,或热了。其他的时候就都在睡觉了,这是正常的不要担心

zaozaowuer

没关系的,我家宝宝在月子里的时候也是只有饿了或者尿湿了才哭,开始我也觉得他哭的少,听电视上说这样的孩子是健康的,没有不舒服的地方,就放心了,安心做月子好了。

yingtong98

没事的呢 。 你想多了哦。 这样的宝宝很乖的。要是总是哭那才有点小问题了 。 可能宝宝哪里不舒服总哭呢。

♡俊俊

放心吧 才7天呢,我女儿生下来20多天才哭 都很正常啊

liu16020219

不会的。放心吧,我儿子小的时候也不爱哭的。不过现在大了两岁了特爱哭的、

雲QQ

宝妈妈担心过度了,我家宝宝月子里也是很少哭饿,刚开始我也挺担心的,宝宝现在三个多月了,也是很少哭,但会自言自语,嘴里还哇哇的给人说话,我觉得精神身体都挺好就行了。

Mrikey

宝妈不用担心的。我家泡泡出生的时候还没哭呢,就哼哼了两下,出生后,除了饿了尿了一般都不怎么出声。这样的宝宝比较乖的呢。

〈阳阳妈咪〉

这种事情应人而异,有的宝宝喜欢哭,有的不哭。听专家一般来说,小孩子如果哭的话,也没关系,大概十到二十分钟在右就可以。使肺活量加大,好像偶尔哭一下还是可行的。

徐袁宝贝

这个时期的宝宝就是吃了又睡,醒了就吃,很少哭的!

乐呵妈

新妈妈都会有这样、那样的担心,宝妈放心其实只要孩子精神好基本不会有什么问题,建议过了满月去医院做个体检,医生会给你一个详细的解答,放松心情,每个做妈妈的都是这样过来的,要相信自己的宝贝是最聪明的,多跟孩子交流,做做抚触,真的不错,祝健康!

xhchristie

宝妈太过焦虑了,每个宝宝的气质不同,所以表现出来的状态也不同。侬家宝宝应该是属于好带型的,听话不闹腾。多好啊,我家宝也是这样子,几乎不哭,只是某些愿望得不到满足时才会哼唧哼唧,如果再不理他,才会掉眼泪。不要担心啦~没问题的!

yuansu_susu

孩子不哭,挺好的呀,精神状态挺好的就没事,宝宝一般吃饱了,喝足了,不饿不困不尿,她就不哭