altmenu

为什么产后会焦虑?佛山哪里有得看?

我刚刚生完孩子,我发现自己变得越来越焦虑,家人也发现我的变化,请问,为什么产后会焦虑,严重吗?

baiheaa

新妈妈产后忧郁症跟一种叫DHA(二十二碳六烯酸)的营养物质有关,其发病率正是取决于体内 DHA的含量高低。而女人一经怀孕,体内的DHA就会比没有怀孕的妇女减少一半, DHA含量低。
1.买一个月的DHA补一下。
2.每天多散散步,早上或晚间,避免太阳,最好和老公、宝宝一起(当然月子期间不要出门,呵呵)
3.平常多吃点蔬菜和水果,一次性量不要太多,但品种丰富些

格妹妹

那主要还得你自己来调整呀,因为生完宝宝很多人都会有的

天天的乐园

我们都是那样过来的了,主要是靠自己调整了,你可以多想想开心的事,多想想宝宝就会好了的。