XIHUAQQ

哺乳期乳房有硬块

乳房有硬块,还疼,发烧了,还有青印

可鑫妈咪

那是胀的,也许是你的宝宝吃不赢你可以用吸奶器吸出来,多用热毛巾敷敷,用手揉揉。我刚生完宝宝那几天也是那样,后来大人们说是我的奶头没通宝宝吸不出来胀成那样的,实在没办法叫我老公帮忙吸出来的!

宝贝儿琳

估计是乳腺炎吧,去看看吃点药吧!前段时间我也是不过没发烧,用热水敷敷,用木梳梳梳宝宝把奶洗出来就好了!

天天的乐园

用热毛巾多敷敷,宝宝多吸吸就会好了的,这次都那么严重了,必须得看医生了,下次一有硬块就得让宝宝多吸吸就会好了的。