期待相遇

先兆流产

姐妹们好,我月经周期是25天,6月份月经是14号来的,排卵期同房的了,到了7月6号就测到好孕了,只是有些淡,按时间算的话,7月9号是7月份来月经的日子,但在8号的晚上出了一点点血,接着就是褐色的分沁物,到医院检查,医生说是先兆流产,给开了保胎的药,有姐妹的过这样的情况吗?

纷纷TTsina

现在好多人都这样,我身边好几个呢,卧床休息

格妹妹

我是没有过了,不过你心态放好一点,应该可以保得了的

纪念李小兔

我也是褐色分泌物~你记得一定要卧床休息~!