wanyanan

正确的睡觉姿态

我儿子睡觉老是趴着睡觉并且嘴巴还要贴近物体,请问这是什么原因及有什么好的方法来解决,其正确的睡眠姿态是什么?

鹤嫣儿

趴着睡是不好的,会压到心脏。

天天的乐园

很多宝宝喜欢趴着睡,科学上说这样睡有安全感,但是这样容易憋气,所以最好是侧睡,尤其是向右侧睡最好,但最好是换着睡防止宝宝脑袋变型

Emmas85u52

不知道您的宝宝现在多大了,趴着睡觉可以锻炼他俯卧抬头等方面的能力,其实也没什么不好,喜欢怎么睡就怎么睡吧