merry1982

宝宝性格

宝宝三个月时特别爱笑,但6个月却不爱笑了,爱东张西望的,请问是什么原因

嘉妈咪

嗯,宝宝大啦,可以认识她身边熟悉的人,特别认人,经常带她出去玩玩,接触陌生人.
还有一方面,宝宝开始好奇身边的事物,开始东张西望地观察新鲜事物,这是好事!教宝宝多认认事物,家长要有意识地指导宝宝,告诉她色彩事物名称啊.
我家宝宝刚六个月,现在整天啊哦的叫,看这看那,抱在手上都很吃力,因为她老是转来转去,看这看那的,不过,挺好玩!听到歌曲就跳啊,建议你多和宝宝聊天,让宝宝听听歌,逛街玩玩,加油哦

谭雯文

不用担心,你家宝贝已也许进入认生阶段了,认生是一个很正常的现象,也是说明宝宝早期认知能力的主要行为。此阶段你可以采用一些新的玩具和游戏多多逗逗宝宝,并多带他出去玩,比如到公园或附近的幼儿园等小孩多的地方玩玩,相信宝宝会很开心的。

NONONO01

多跟宝宝玩玩,逗他笑