君庶妈妈

恶露问题

我剖腹生宝宝70天了, 恶露一直不断, 15天后就每天或者每隔几天就有几滴。 42天检查的时候没有,医生说没有关系。 上星期去检查,作B操没有异常,医生不负责的让我做了妊娠检查,态度恶劣,我就没有继续看了. 好了一个星期有,今天又有点,但是不多,是不是要中医调理?益母草膏也吃过一瓶,但是还是没有完全好,很是郁闷.

珩珩妈妈

你是不是有吃过一些生冷的东西啊?如果不是那就去看看中医调理一下会比较好点。

提问者对回答的评语:我想是这样,因为我有时候喝点冷开水,还吃很多水果,水果都是凉的.

嘉妈咪

时间是有点长啦,生冷的东西是不可以吃的!你还是去医院问问医生吧?

宝贝MM

还是中医调养一下比较好。不要自行乱服用药物。