皮皮1982

医院检查后,第二日感觉到腰酸疼也没劲了很累

周六早上自己测了尿检弱阳后又去医院进行确认,也是通过尿检,显示弱阳,跟医生提到我这几天肚子总有要来月经的感觉,医生就说:“肚子疼,你开始时怎么不说,要去做个B超,肚子疼也许是宫外孕。”我一害怕就做了BC,结果什么都没有看到,未见到胚囊,我是上次是5月28来的月经。现在很担心做那个B超对胎儿有没有影响,如果是怀的比较晚也许胚囊还未进入宫腔吧,这样会有伤害么。今天就觉得比昨天状态差很多,是因为害怕的原因么

天天的乐园

应该是心理的作用吧,就算是有影响也不会这么快的啊,你登晚点再测确定一下

baiheaa

这么点时间,做B超肯定看不出来呀……最少40天以后。

我开始怀孕也是例假特征,肚子痛+胸痛,其实这是早孕反应,没太大关系。这个时候做B超也没事,宝宝还没发育呢~~~~不用怕,弱阳性怀孕几率很大,你注意身体,多休息,开始补充叶酸,不要提重物等,反正腹部用力的活都不要做(包括蹲下擦地,便便的时候也别用力),前期还是危险期。

注意观察自己身体,肚子痛是否加剧,是否见红。如果见红就要及时就医,其他状况就不用担心了,保持好心情也很重要哦。

你感觉累也是宝宝开始生长了吧,多睡觉,我那时候天天困,祝好孕哦~~~

格妹妹

其实我觉得就算怀孕了,也可以再过半个月再去检查,因为太早了也查不出什么业。而且真的是怀孕,就可以一下测得出来