臭蛋ER

婴儿喂养

我家宝贝6个月零4天了,我都不知道现在该给他补哪些微量,吃哪些辅食又该吃多少?

nhuy7yt

我家宝宝4个月开始添加雀巢米粉。是朋友推荐的,特有的CHE淀粉水解工艺,帮助米粉中的大分子分解成小分子,更适合宝宝娇嫩的肠胃吸收

ehuy8jj

宝宝到4-6个月时,添加米粉最适合了,可以根据宝宝的生长发育情况适量添加米粉辅食

wzsmmer

辅食不要加的太复杂,加米粉最好,另外注意选择营养丰富,消化好吸收的,比如雀巢米粉,独特的配方中还有活性益生菌,帮助调理宝宝肠道,让宝宝更健康

绯色爱恋

给宝宝喝米粉,建议还是用碗调好,用勺子喂,因为添加辅食可以锻炼宝宝吞咽能力,如果还是用奶瓶的话不利于宝宝练习吞咽和咀嚼