23cv

4个半月婴儿,有时突然摇头不到1秒后恢复正常

4个半月婴儿,有时突然摇头不到1秒后恢复正常,此现象从孩子换地方生活开始已经出现10天了,急,有点像打尿战

不是玩,就像抽搐的感觉,头可以立稳,趴着的时候可以把头很高的抬起来

月夜彩虹

1、宝宝觉得变换角度看东西很好玩,有事会自己摇动头部。
2、锻炼颈部肌肉,准备更好的立起头部。
3、去医院检查时可再咨询一下医生。
:)

小丰宝宝

宝宝的头有没有立起来啊?如果还是立不稳,这是正常现象,如果不是,那就要到医院咨询一下医生这是什么状况。

liu16020219

去医院看看啊,没有遇到过呢/。

爱妮甜甜

是不是宝宝打冷颤,想尿尿了,我家宝宝是这样的.只要她这样,她肯定会尿的.