jing723

初期奶米粉要怎么喂养?

我家宝宝出生85天了,所以我给买了包奶米粉,想给他喂食,我把奶米粉和在奶粉里面,泡给他喝,可他好像不怎么喜欢喝,那是什么原因呢?初期喂养奶米粉,或者添加辅食的时候有什么窍门吗?

小小蜗居

配方米粉里添加了多种宝宝成长所需的营养素,可以满足宝宝成长所需的营养,我给宝宝一直喝雀巢米粉,一直都是拿奶粉冲调的,就这样我家宝宝每天最少也得喝500-600毫升的奶

sy511314

四个月才可以添加米粉的,你吃早了不行的。

liu16020219

刚开始是这样子的,你们添加的有点早,四个月以后再加就行了,也可以加蛋黄的。

月夜彩虹

宝宝4个月开始添加蛋黄、果泥等。米粉要在蛋黄之后的。你这么早直接给宝宝吃米粉,宝宝不认的。而且吃了宝宝的肠胃也吸收不了。
现在先加蛋黄和果泥吧。建议你把1/4的蛋黄稀释在奶粉里用勺子喂给宝宝,否则直接吃稀释的蛋黄宝宝接受不了!这可是经验之谈啊~呵呵
4个半月(也就是130-140天左右)时再加米粉吧!:)

爱妮甜甜

奶粉和米粉是两个不同的概念,你给宝宝放在一起,宝宝当然不爱喝了.这么大的宝宝,现在就加米粉,有点早吧.要是加的话,在宝宝饿的时候,先让宝宝喝米粉,喝完以后再喝奶粉.

nhuy7yt

我宝宝吃的是雀巢蔬菜米粉,这原有的丰富蛋白质及维生素外,更补充维生素A、 D、K、E及铁质,口味更香

咪兔妈咪

建议过了百天再添加辅食。我的宝宝4个月了,是过了百天才加的,买的他不吃,只好自己磨咯。现在可以吃大半碗了,很喜欢吃。

lilflyer

给宝宝喝米粉,建议还是用碗调好,用勺子喂,因为添加辅食可以锻炼宝宝吞咽能力,如果还是用奶瓶的话不利于宝宝练习吞咽和咀嚼