齐的隆冬强

备孕失败,怎么回事?

我是6.9号来的月经,经过排卵监测,在左侧卵巢内有23*17卵泡时,夜晚用试纸测试时双线,阳性,没有AA ,结果第二天早上起床测试时阴性,同时又白带拉丝,立即AA ,且当天夜晚又AA ,结果,7.10号有一点出血,估计是月经,但是量很少,从第一滴到现在又15个小时了,没有其他出血,怎么回事?

瑶瑶宝宝

不是每个月的卵子排出来就有用的!有时候排出的卵子没有受孕能力的!女子一年大概有2-3个卵子是有用的!所以这的正常的现象!不要紧张!下个月再试试!

时势科技

甲醛已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是潜在的强致突变物质之一。在所有接触者中,儿童和孕妇对甲醛尤为敏感,危害也就更大。
当孕妇处于室内空气中甲醛浓度比较高时,易出现头痛、乏力、疲倦、烦躁、易激动、失眠等症状,甚至会引起妊娠综合症,最终造成胎儿发育畸形、流产、胎儿脑部发育受损,先天性心脏病等先天缺陷。
受甲醛危害的孕妇近百万,其中60%左右是由于家庭环境中甲醛超标所造成,由此可见甲醛对孕妇及胎儿的危害之大,治理甲醛刻不容缓。
专家建议,如果家中准备或即将迎来小宝宝之前,在不确定甲醛是否超标时,尤其是在新房中居住时,一定要找专业的检测单位进行室内空气质量检测,看甲醛等污染物是否超标。如果超标,一定要找专业的室内空气治理公司进行治理,不要简单选择通风、植物、活性炭、空气净化机等治标不治本的被动方法,不但不能根除,而且治理效果差,所需时间长。
确保孕妇及胎儿健康、安全,事关您的家庭一辈子的幸福。甲醛的危害,千万不能忽视!

璐昵

是不是着床出血,现在应该还不能确定是不是没怀孕,月经不可以才有一滴的,过几天再测一下,怀孕一定心态放好。

凤羚

最好到医院里检查一下,又放心又清楚!

qing321

怀孕是不能急的,越是想着越没好运,多想想开心的事,或许有天或有意外的惊喜

zaozaowuer

未必没怀孕,没用早孕试纸测一下?现在的试纸很灵敏的。

咖啡龙

月经过后五六天,每两天一次。准中!