kdkwo

孕期可以少量的喝点葡萄酒吗?

我怀孕五个月了,昨天和朋友们去吃饭,我一点小半杯的葡萄酒,请问要不要紧啊,会不会对宝宝的发育有什么影响吗?

心语爱思绮

偶尔喝一下应该影响不大,不过,你也可以给你朋友说,你现在怀娃娃,最好不要饮酒,相信他们能够理解你。平时就不要喝酒了,上面是我找着书上打的,是希望你能了解酒精的危害,控制饮酒量。不过你那天偶尔喝一下应该不是很影响,以后多多注意,祝福你们幸福,宝宝健康!

quiju

不会的 偶尔喝一点没事的

心语爱思绮

最好不要喝酒。美国科学家最近说左的一项研究表明,孕妇在妊娠将营救对胎儿的危害,除已经了解到的能对胎儿的大脑和脊髓沉声损伤外,还可以损害胎儿胳膊和腿部的神经系统。
以前的科学研究表明,孕妇在妊娠期间营救会对胎儿的中枢神经系统产生破坏作用,导致出生的婴儿有可能出现大脑迟钝和其他疾病。而他们的这项研究则证明,这种破坏做用出了可以影响中枢神经外,还会样机周边的神经系统。
研究人员选取了17名租约出生的新生儿做为研究对象。这些新生儿的母亲在妊娠期间曾大量营救。然后,将者17名新生儿的检查情况与13名妊娠期间未曾饮酒的母亲所生的新生儿进行对比。研究人员解释说,所谓大量饮酒指的是一天饮就连在4标准杯以上,而一个标准杯相当于一听啤酒或已被葡萄酒。虽然你未喝那么多,但始终对胎儿有影响,而且我买的另外本书上也劝孕妇不要喝酒,包括米酒,我暂时忘了和米酒的影响了。总之,不管什么酒,都含有一定量得酒精对胎儿不好,胎儿的抵抗力本来就更弱。
在妊娠期间曾大量饮酒的母亲说生的新生儿(一个月-一周岁)的神经信息传导能力有重大问题。研究人员表示,由于这种损伤已经持续到一周岁,所以,可以说酒精对正在发育的神经所造成的损害是永久性的。

baiheaa

没事,以后少喝。

李晨灏

最好还是不要喝吧!多少也含一点酒精的。

沵≮莪婹萣孒927QQ

米酒可以吃啊!我们那里怀孕了都可以吃米酒煮鸡蛋、产后吃是催奶的。