kiddss

孕妇便秘怎么办啊?

孕妇便秘怎么办啊?饮食上面要注意些什么?怎么才能改善呢?大家帮我支支招啊!

tianetiane

孕期便秘非常常见,处理不当容易导致流产。所以尽量要避免使用导泻剂和泻药。可以采取口服比较安全的一些益生菌产品,帮助肠道蠕动,促进营养消化吸收,软化大便和建立大便的规律。

灏仔妈咪

建议多食用新鲜蔬菜水果,多喝水,少食辛辣刺激的食物,适当运动。

xiaoxiaozai

吃益生菌啊,纽曼思成人专用的那个就很好

baiheaa

清晨可以喝点蜂蜜水,吃香蕉。多水果多蔬菜这样

萧萧燃燃

多吃水果,如苹果,葡萄,多喝水,适当走走,应该可以改善。

sy511314

多喝水、多吃蔬果,蜂蜜。酸奶
严重就喝清火宝,就是婴儿吃的奶伴。

尼斯湖上

孕期便秘的时候吃的纽曼思益生菌调理好的安全也没副作用

xiaojier

建议多吃水果和青菜,也可以试试用黄金双歧因子改善便秘症状,效果很不错的!

夜半煮酒QQ

我以前一大早起来散步买菜,天天要吃叶菜,晚上吃饭后也要散步,这要就不会便秘。以后对生宝宝也有帮助