可爱的小小石头

打算顺产,请问顺产一共要多长时间啊?

听说顺产对产妇,宝宝都好,所以我我准备顺产的,请问顺产一共要多长时间啊?我好有个心理准备

咪兔妈咪

补充一下,我是差不多阵痛了10个小时才见红的。因为是下午,没有急着去医院,还去散了步,还想第二天我老公回来再去医院的,没想到半夜就见红了,才叫月嫂收拾东西让我老公回来才上的医院。凌晨5点多就生了。

宁静111

顺产的过程从规律的子宫收缩开始,到胎儿胎盘娩出为止。可分成两大部分:生宝宝的第一产及第二产程、生胎盘的第三产程。初产妇需要16~18个小时来完成这项工作;经产妇也需要10个小时左右。

诗博妈妈

这个可不一定!因人而宜!人和人的体质不同!时间自然也不相同!都说个子高瘦死的人生的就快!身材矮小的就不好说生!我生的时候从半夜就觉病了!但是没什么感觉!也没有肚子疼腰疼的感觉!到中午十二点左右就有疼痛的感觉。下午三点半才生!喝点蜂蜜水可以减轻疼痛

美丽来

我痛了两天两夜.每个人不一样.剖腹产麻醉醒后也很痛哦.

萧萧燃燃

我感觉挺快的,从肚子疼到生也就两个小时。因人而异,同病房的前后一晚上呢。

七彩葫芦娃

因人而异啊,希望楼主顺利。问问妈妈,大多数都会和妈妈的时间或反应差不多。

sy511314

因人而异啊,一般都得疼一整天或二天,推进手术室二小时生的是最快的。慢的早上推进去下午才推出来。

咪兔妈咪

因人而异吧,有些人是想顺产,可是一进产房就要求开刀,打了无痛也没有用,晕死了。够吓人的。我也是顺产的,不过我觉得还好,说实话,挺好玩的。(*^__^*) 嘻嘻……加油哦!希望你顺利生个健康漂亮的宝宝

Emmas85u52

有几个产程的,每个人都不一样哈