ccqqiy

宝宝老想着吃冰淇淋,可又不能吃怎么办?

我家宝宝特别想吃冰淇淋,可是宝宝最近体质不太好,不敢给吃凉的东西,就不让吃,宝宝就生气,哭闹,有时看宝宝想吃又不能吃的样子挺可怜的,这可如何是好呢?

鹤嫣儿

不能由着他,如果家里面有冰淇淋的话,藏起来不让他看见比较好些。小朋友都是看到别人有就要要到的。可以买其它东西转移他的注意力。

璐琪宝贝

可以不让孩子看到冰淇淋或者宝宝想吃时用别的宝宝爱吃的零食转移他的注意力啊

萧萧燃燃

不要让他吃,太凉又不卫生,你坚决拒绝后,慢慢的他觉得他哭闹生气不起作用,就不要了,

sy511314

家里不买,大人也不吃。给他准备水果吃。