gege_852

请帮忙分析下B超数据单

胎位:右枕前。胎儿测量值:双顶径95mm,股骨长径75mm,胎心率122次/分。
羊水暗区最深32mm,羊水指数:88mm。胎盘位于子宫前壁,厚34mm,成熟度III级。
检查提示:
1,胎儿头位存活。2,注意羊水情况。

此为39周+5天的数据,请帮忙分析下此数据是否正常,好象羊水少了,不知道有什么办法增加羊水,另外能预测出BB有多大嘛,可以顺产嘛。

七彩葫芦娃

羊水是有点少 但在正常范围内,多喝水,注意休息,加强营养,宝宝的头不小啊,顺产还得看看宝宝在子宫内的状况啊,看看胎位是否适合,不是所有的头位都能顺产的。祝亲顺利。

sy511314

正常,只是胎盘已经成熟了,这几天就得生了,如果过几天没动静可能就得剖了,因为胎盘老化的很快。
看你宝的头啊,他得7-8斤。能不能顺还得内检看你的产道和骨盆是否适合顺产。得找妇科医生内检。看B超顺产行,但主要还得内检看是否可以顺产。这么大的孩子顺也得挺费劲,整不好遭二遍罪。